Popular religion, catholicism and socioreligious dissent in Latin América. facing the modernity paradigm. Roberto J. Blancarte - Blancarte, Roberto J
Trata sobre las reformas estructurales, en las pequeñas empresas, los procesos que se dan en América Latina, el impacto sobre las Mipymes, las propuestas de políticas y los nuevos modelos de intervención del Estado en apoyo a las Mipymes, la descentralización del Estado y el desarrollo económico local, la educación, el acceso al conocimiento y productividad, la seguridad jurídica y la cooperación empresarial