Normas sociales y modo de vida. G. Avanesov y K. Igoshev - Igoshev, K
Analiza el modo de vida de la gente como un conjunto históricamente determinado de métodos, tipos y formas de actividad y se refiere a las condiciones de la formación de la personalidad, además puntualiza que la conducta de consecuencia social debe ser correcta y además socialmente útil