Los frontières discursives de la militarité. Marie-Anne Paveau - Paveau, Marie-Anne
Se hace referencia sobre un proyecto de integración latinoamericana y caribeña y su investigación. Se tuvo la ayuda de economistas, politólogos, historiadores, sociólogos, geógrafos y cartógrafos estas para coordinar y elaborar los fundamentos teóricos-metodológicos del proyecto Atlas de integración latinoamericana