La globalización y la economía social. Juan José Sarachu - Sarachu, Juan José (La Habana, Cuba : AUNA, 2000)
Se analiza como la globalización afecta la economía social, como los procesos de transnacionalización hacen que los propios estados no tengan hoy un pleno dominio de sus economías
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; ECONOMIA; SOCIEDAD; EMPRESAS TRANSNACIONALES