El pensamiento cepalino y las ideas de Juan F. Noyola. Rafael González Rubí - González Rubí, Rafael
Este artículo incita a repensar las ideas de Juan F. Noyola, uno de los pilares del pensamiento cepalino a partir de las construcciones teóricas de los últimos decenios y las nuevas realidades económicas. También hace incapié en reconocer la vigencia de sus preocupaciones y la importancia de cultivar el saber económico con audacía, heregía y rigor