Empresa ciudadana. ¨nueva metamorfosis del capital?. Armando de Melo Lisboa - Melo Lisboa, Armando de
Trata de resaltar las virtudes y deficiencias de uno y otro autor, sobre ese camino tan arduo y lleno de constantes equívocos que relacionan el socialismo con la democracia