De la rueda y el freno. El camino hacia la democracia en Georgy Lukács y Rosa Luxemburg. Joaquín Herrera Flores - Herrera Flores, Joaquín
Trata de resaltar las virtudes y deficiencias de uno y otro autor, sobre ese camino tan arduo y lleno de constantes equívocos que relacionan el socialismo con la democracia