La lucha contra la pobreza. Por qué América Latina y el Caribe van a la zaga. Danny M. Leipziger - Leipziger, Danny M
Comenta que casi el 36 por ciento de la población de América Latina y el Caribe vive por debajo de la línea de pobreza, y se refiere a temas como: repercusión del crecimiento en los sectores pobres, obstáculos al crecimiento y el crecimiento económico como objetivo prioritario