La integración del Pacífico, los bloques regionales y la Organización Mundial de Comercio. Heribert Dieter - Dieter, Heribert
Trata sobre la integración del Pacífico, bloques regionales como la Asociación de Cooperación Económica de Asia y el Pacífico (APEC), además se refiere a las estructuras económicas en el área Asia-Pacífico, a las economías asiáticas y de estilo anglosajon y al peligro de una polarización de la economía mundial