Pertinencia de la educación superior latinoamericana a finales del siglo XX. Hebe Vessuri - Vessuri, Hebe (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Comenta que ante los cambios experimentados en las sociedades latinoamericanas en el pasado, la universidad se ve enfrentada a diversos desafíos de adecuación, además presenta temas como la visión de los gobiernos y los políticos, el mercado, las presiones financieras, y la cultura circundante
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; CAMBIO SOCIAL; EDUCACION; GOBIERNO; MERCADO; FINANZAS; CULTURA