La educación intercultural bilingüe. Una perspectiva para el siglo XXI. Sonia Comboni Salinas - Comboni Salinas, Sonia (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Breve análisis conceptual y político, analiza la situación de la educación intercultural bilingüe boliviana como espacio que ha permitido y permite el ejercicio de los derechos lingüísticos y culturales de los indígenas
Keywords: BOLIVIA; EDUCACION; CULTURA; BILINGÜISMO; DEMOCRACIA; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; DESARROLLO SOSTENIBLE; CALIDAD DE LA EDUCACION