Los retos políticos de la reforma económica en Costa Rica. Editado por Ronulfo Jiménez. - Jiménez, Ronulfo, editor
Examina la evolución de la economía costarricense durante 1999, presenta las decisiones tomadas en ese año en la reforma económica y explora los resultados políticos de la reforma económica