Las mujeres contra la violencia. rompiendo el silencio. Reflexiones sobre la experiencia en América Latina y el Caribe. Editado por Ana María Brasileiro - Brasileiro, Ana María
Ubica la violencia contra las mujeres en los diferentes contextos de los países de América Latina y el Caribe, documentando su naturaleza y su dimensión, los esfuerzos para combatirla y la necesidad de profundizar en los valores que subyacen en las actitudes sociales y culturales hacia las mujeres y hacia el papel que ellas desempeñan