Políticas agrícolas y cambio institucional para el desarrollo regional y rural. Luis Fernando Fernández Alvarado... [et. al.] - Fernández Alvarado, Luis Fernando
Recoge 5 trabajos los cuales permiten disponer de una revisión de la experiencia existente en cambio institucional y cómo estos han sido determinados por políticas macroeconómicas, el proceso de ajuste, la integración regional y en general el proceso de globalización