Gestión tecnológica y desarrollo rural. César Morales E. ...[et. al.] - Morales E, César
Recoge cinco trabajos que analizan diferentes temas relacionados con la gestión tecnológica y el desarrollo agrícola. Dichos temas son: Sistemas de innovación agrícola en América Latina y el Caribe; Tecnología y cambio social; Participación, democratización y desarrollo local, el caso del agricultor costarricense; Cooperación interempresarial en el nuevo entorno de desarrollo rural y Producción de semillas y seguridad alimentaria