Reforma de pensiones del Magisterio Nacional. resumen ejecutivo. Programa Reforma Integral de Pensiones
Presenta una evaluación del ahorro fiscal producida por la reforma del Sistema de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional que tuvo lugar con la Ley 7531 de 1995