Memoria. Dirección de Extensión - Barros, Enrique
Documento que recoge las exposiciones del Congreso, las cuales tienen como común denominador, propuestas para el mejoramiento de las labores de extensión universitaria de América latina, y específicamente de la Universidad Nacional