Democracia y razón pública. en torno a John Rawls. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar
Analiza las principales ideas sobre la concepción de justicia política como equidad de John Rawls, siguiendo el hilo conductor de la razón pública democrática; establece las bases conceptuales que definen las concepciones liberales de la justicia como las sociedades democráticas bien ordenadas y su racionalidad pública, y expone la concepción rawlsiana de la justicia como equidad o imparcialidad