Educación. el constructivismo radical y la psicología cognitiva. John R. Anderson, Lynne M. Reder y Herbert A. Simon - Reder, Lynne M
Analiza las bases de sustentación de algunas de las corrientes más populares de reforma educacional en los Estados Unidos, especialmente en el "constructivismo radical". Los investigadores de la psicología cognitiva validan la enseñanza directa, donde el profesor sabe que está enseñando