El siglo de las mujeres. Amparo Rubiales - Rubiales, Amparo (Madrid, España : ARCE, 2001)
Comenta que el siglo XX ha sido el siglo de la revolución de las mujeres, el siglo en el que se ha alcanzado la igualdad legal, en el que se han transformado profundamente las relaciones sociales y culturales
Keywords: MUJERES; SOCIALISMO; IGUALDAD DE GENERO; DISCRIMINACION; DERECHOS DE LA MUJER; GENERO; DERECHO INSTITUCIONAL