América Latina, ciudades cerradas. Luis Felipe Cabrales y Elia Canosa - Canosa, Elia; Cabrales, Luis Felipe (Madrid, España : ARCE, 2001)
Comenta que el concepto de segregación que remite a la nación de separación o aislamiento, en las ciudades latinoamericanas se relaciona con la pobreza; trata el fenómeno de las urbanizaciones cerradas, fenómeno relevante, creciente y de alto impacto en la estructuración de las ciudades
Keywords: AMERICA LATINA; URBANIZACION; ESTADO; COSTOS; VALORES SOCIALES