Sociedad, mercado y justicia. José Montoya - Montoya, José
Trata sobre el efecto semántico del declive y caída de los regímenes comunistas sobre la práctica desaparición, en el vocabulario de la discusión política, del vocabulario "capitalismo" y su sustitución por otro "mercado"