Sociedad, mercado y justicia. José Montoya - Montoya, José (Madrid, España : ARCE, 2001)
Trata sobre el efecto semántico del declive y caída de los regímenes comunistas sobre la práctica desaparición, en el vocabulario de la discusión política, del vocabulario "capitalismo" y su sustitución por otro "mercado"
Keywords: SOCIEDAD; MERCADO; JUSTICIA; CAPITALISMO; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; VALORES SOCIALES; DERECHOS HUMANOS