La depresión, un malestar contemporáneo?. Gino Alfredo Naranjo - Naranjo, Gino Alfredo
Plantea algunas ideas en torno a la relación que se presenta entre desinstitucionalización de la sociedad, pérdida de los referentes simbólicos que dan cohesión a ésta y el incremento de la desafección como componentes del incremento de síntomas depresivos al interior de los distintos grupos sociales