Lo perverso en el discurso social y político. Norma Alejandra (Marcia) Maluf - Maluf, Norma Alejandra (Marcia); Navarro Yáñez, Clemente J (Quito, Ecuador : CAAP, 2001)
Expone las ambigüedades y contradicciones que se generan en el cuerpo de leyes y el poder dentro de la sociedad y las ambivalencias de las representaciones de lo ético y lo moral
Keywords: LEGISLACIÓN; DERECHO; ETICA; PODER; POLITICA