Calidad de vida y cambio social. De la polarización social a la axiológica en la sociedad andaluza. Clemente J. Navarro Yáñez y Manuel Pérez Yruela - Pérez Yruela, Manuel; Navarro Yáñez, Clemente J (Andalucía, España : CSIC, 2000)
Presenta los resultados de una investigación sobre condiciones de calidad de vida en la sociedad andaluza, analiza los cambios objetivos en las condiciones de vida de los ciudadanos y la opinión que estos cambios les merecen. El trabajo se centra sobre todo en el tipo de adaptación
Keywords: CULTURA POLÍTICA; INDICADORES SOCIALES; DESIGUALDAD SOCIAL; CALIDAD DE LA VIDA; CAMBIO SOCIAL; ESTADO