Las actitudes de los españoles hacia las políticas sociales. Antonio M. Jaime Castillo - Jaime Castillo, Antonio M
Comenta que las actitudes hacia el Estado de Bienestar se han mantenido pero se han producido importantes cambios en la concepción de su papel en la sociedad y en el fundamento de los derechos sociales. En España conviven altas expectativas depositadas en el Estado, como ente benefactor y nivelador de las desigualdades