Entre el Estado y el mercado. definiendo el sector sin fines de lucro en Perú. Felipe Portocarrero S. Felipe y Cynthia Sanborn - Sanborn, Cynthia
Pretende definir y explicar las principales características de las organizaciones sin fines de lucro en Perú. Los principales factores a tomar en cuenta para comprender a este tercer sector, tienen que ver con la con la debilidad historica del estado y de las instituciones públicas, así como también su naturaleza autoritaria y excluyente