Entre el Estado y el mercado. definiendo el sector sin fines de lucro en Perú. Felipe Portocarrero S. Felipe y Cynthia Sanborn - Sanborn, Cynthia; Portocarrero S, Felipe (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1998)
Pretende definir y explicar las principales características de las organizaciones sin fines de lucro en Perú. Los principales factores a tomar en cuenta para comprender a este tercer sector, tienen que ver con la con la debilidad historica del estado y de las instituciones públicas, así como también su naturaleza autoritaria y excluyente
Keywords: PERU; ESTADO; MERCADO; INSTITUCIONES PUBLICAS; HISTORIA