El crecimiento de las pequeñas empresas confeccionistas en Lima, 1980-1997. la formación de redes sociales y redes estratégicas. Oscar Mendoza - Mendoza, Oscar
Estudia la pequeña empresa que tiene capacidad de acumulación sostenida en el tiempo. Investiga qué factores han influido para que este grupo de empresas haya podido crecer y que interpretaciones se dan al interior y exterior para que se desarrollen, de igual modo a los migrantes que en contexto de crisis, han tenido crecimiento y se han constituido en empresarios