El crecimiento de las pequeñas empresas confeccionistas en Lima, 1980-1997. la formación de redes sociales y redes estratégicas. Oscar Mendoza - Mendoza, Oscar (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1999)
Estudia la pequeña empresa que tiene capacidad de acumulación sostenida en el tiempo. Investiga qué factores han influido para que este grupo de empresas haya podido crecer y que interpretaciones se dan al interior y exterior para que se desarrollen, de igual modo a los migrantes que en contexto de crisis, han tenido crecimiento y se han constituido en empresarios
Keywords: PERU; CRECIMIENTO ECONOMICO; EMPRESAS; REDES; MIGRACION