Desarrollo estratégico. cómo abrir la "caja negra" del planeamiento estratégico. JoseïSalinas O - Salinas O, José (David Villegas Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1999)
Presenta el proceso de estrategias como una "caja negra" que hay que abrir para generar estrategias creativas y escoger la más favorable para la empresa, el proceso de Strategic Decisions Group (SDG) permite generar estrategias alternativas, involucra a las personas correctas y produce, en cada paso, resultados concretos asociados a los elementos de calidad decisional
Keywords: ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; PLANIFICACION ESTRATEGICA; EMPRESAS; PRODUCCION; INFORMACION; MINTZBERG, HENRY