La dinámica económica de Harrod y el paradigma keynesiano. Alejandro Sancho - Sancho, Alejandro
Explora la conexión entre la dinámica económica de Harrod y el trabajo de Keynes, mostrando cómo algunos instrumentos analíticos clave y la visión general para la formulación de una dinámica económica en Harrod, está basada en la Teoría General de Keynes y su crítica a la "economía clásica"