La dinámica económica de Harrod y el paradigma keynesiano. Alejandro Sancho - Sancho, Alejandro (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1999)
Explora la conexión entre la dinámica económica de Harrod y el trabajo de Keynes, mostrando cómo algunos instrumentos analíticos clave y la visión general para la formulación de una dinámica económica en Harrod, está basada en la Teoría General de Keynes y su crítica a la "economía clásica"
Keywords: MODELOS ECONOMICOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; AHORROS; INVERSIONES; OFERTA; EQUILIBRIO; MACROECONOMIA; HARROD, ROY; KEYNES, JOHN MAYNARD