¨Cuán eficiente en el mapa de NBIs como instrumento para la focalización del gasto?. Nelson Shack Y - Shack Y, Nelson; Cruz Saco, María Amparo (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1999)
Contribuye a la mejora de los procesos de focalización del gasto social, en particular de aquellos gastos de inversión social que ejecuta el gobierno a través de los programas de lucha contra la pobreza, analiza los diferentes métodos de mediación de pobreza y propone un nuevo instrumento de asignación de recurso
Keywords: GASTOS SOCIALES; POBREZA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; SERVICIOS PÚBLICOS; CONSUMO; PARTICIPACION; INGRESO; ECONOMIA