¨Capitalización para quién?. La industria de las AFPs. María Amparo Cruz Saco y Victoria Ivachina Borovinskaya - Ivachina Borovinskaya, Victoria
Comenta que los costos transaccionales del ahorro previsional de los Administradoras Privadas de Fondos de Pensiones (AFPs) continúan altos debido a la falta de competencia, y, que la rentabilidad neta para el afiliado, negativa, motiva la falta de cotización y vínculos laborales independientes para evadir la afiliación, por lo que el modelo provisional requiere reestructuración