Conciencia (post-) moderna de la crisis. reflexiones acerca de posibles soluciones a la catástrofe. Harald Holz - Holz, Harald
Realiza una descripción fáctica de la situación actual en muy grandes rasgos, esboza algunos posibles escenarios futuros, presenta breves reflexiones acerca de las probables salidas a la crisis, y termina planteando la cuestión de su factibilidad