Conciencia (post-) moderna de la crisis. reflexiones acerca de posibles soluciones a la catástrofe. Harald Holz - Holz, Harald; Arocena, Rodrigo (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1999)
Realiza una descripción fáctica de la situación actual en muy grandes rasgos, esboza algunos posibles escenarios futuros, presenta breves reflexiones acerca de las probables salidas a la crisis, y termina planteando la cuestión de su factibilidad
Keywords: POSTMODERNISMO; ECOLOGIA; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; ECONOMIA; TECNOLOGIA; COSTUMBRES; EDUCACION; ESTADO; CRIMEN