Financiamiento de la producción industrial y de la actividad de investigación y desarrollo. Ramón Tirado Jiménez - Tirado Jiménez, Ramón
Analiza las fuentes de financiamiento de la población industrial y las correspondientes a la actividad de investigación y desarrollo. Muestra que la producción industrial puede ser financiada a partir de los mercados bancarios, pero la actividad de investigación y desarrollo con dificultad por lo que se requieren mercados como el de capitales de riesgo, los que no existen en México