Reglas de ahorro para modelos de crecimiento con intermediación finaciera. Enrique Cásares Gil y Antonio Ruiz Porras - Ruiz Porras, Antonio
Aborda la relación entre ahorro, intermediación financiera y crecimiento económico por medio del modelado de reglas de ahorro sobre versiones de los modelos de Solow-Swan y Rebelo. Así, se diseñan dichas reglas con base en la endogeneización de la tasa de ahorro. Se hacen ejercicios de simulación para evaluar los modelos descritos