Un enfoque macroeconómico alternativo de la crisis asiática. Alejandro Toledo Patiño - Toledo Patiño, Alejandro
Considera los planteamientos de los economistas Corsetti, Pesenti t Roubini en torno a la crisis monetaria y financiera asiática de 1997. Se establecen sus principales planteamientos en relación con los orígenes de dicha crisis y se enfatiza su perspectiva macroeconómica de análisis frente a visiones financieras de corto plazo