Recesión y empleo femenino. Héctor Cervini Iturre - Cervini Iturre, Héctor
Aporta evidencia empírica sobre diferentes hipótesis acerca del comportamiento del empleo femenino en periodos recesivos en el mercado laboral de México. En el análisis se incluyen tres enfoques alternativos sobre el tema: la hipótesis de una reserva flexible, la de segregación y la de sustitución. Se pone atención en el comportamiento de diversos indicadores sobre el mercado laboral de México