Globalización, regionalización y su impacto en las estrategias de las empresas en México. Un enfoque regulacionista. Víctor M. Soria Murillo - Soria Murillo, Víctor M
Evalúa el impacto de la globalización y la regionalización en las estrategias de las empresas nacionales y de las filiales transnacionales que operan en México. Se analizan los factores que impulsan tanto la globalización comola regionalización y se critica el enfoque fundamentalista de la globalización. Finalmente se realiza una síntesis y se vierten algunas reflexiones acerca de la nturaleza de los cambios estratégicos de las empresas en México