Coyuntura inmobiliaria. cambio de expectativas. Se mantiene la actividad y frena la demanda. Julio Rodríguez López - Rodríguez López, Julio; Fidalgo García, Pablo; García-Bellido García de Diego, Javier (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 2000)
Comenta que las compras de inmuebles en España por parte del resto del mundo han seguido manteniendo en el 2000 un importante ritmo de crecimiento, además desarrolla temas como: la coyuntura económica del último cuatrimestre del 2000, la política de vivienda, el mercado inmobiliario, financiación a la vivienda y accesibilidad
Keywords: ESPAÑA; DEMANDA; ECONOMIA; VIVIENDA; MERCADO; VENTAS; CONSTRUCCIÓN; PRECIOS; FINANCIAMIENTO