Encuesta sobre la aplicación municipal de sistemas de información geográfica en el urbanismo español. Javier García-Bellido García de Diego, Ricardo Santos Díez y Pablo Fidalgo García - Santos Díez, Ricardo; Fidalgo García, Pablo; García-Bellido García de Diego, Javier (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 2000)
Demuestra que la penetración del SIG (sistemas de información geográfica) aplicado al planeamiento es todavía escasa, pero significativa su decisiva implantación en los grandes municipios y sus perspectivas de crecimiento y generalización de funciones
Keywords: ESPAÑA; ENCUESTAS; SISTEMAS DE INFORMACION; GEOGRAFIA; URBANISMO; TECNOLOGIA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; GOBIERNO LOCAL