Tormenta sobre la universidad. John Searle - Searle, John
El análisis está centrado en la crisis de la universidad contemporánea sobre la cual hay amplio concenso pero sin que haya acuerdo sobre qué está mal y qué hacer al respecto. El autor propone que la mejor manera de introducirse en la discusión, es examinar el debate acerca del "cannon" de las mejores obras de nuestra civilización. Una falacia recurrente en el debate es la persistente confusión entre epistemología y ontología; entre como conocemos y qué es lo que conocemos cuando conocemos