La educación como sistema funcionalmente diferenciado. la mirada de Niklas Luhman. Magdalena Claro - Claro, Magdalena (Santiago, Chile : CPU, 2000)
Presenta las principales diferencias del planteamiento de Luhmann con la teoría de capital humano y la teoría de la reproducción social
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD; TEORIA DE LA EDUCACION; LUHMANN, NIKLAS; CAPITAL HUMANO