Comunicación y modelos de mediación. epistemología, teoría y técnica. Guido Demichelli - Demichelli, Guido; García-Villamisar, Domingo (Santiago, Chile : CPU, 2000)
Expone como cada uno de los 3 principales modelos usados en mediación, Harvard, transformativo y narrativo, tienen un referente epistemológico y un sustrato teórico, que le dan la expresión y la coherencia a los recursos técnicos de los modelos mismos, más allá de las opciones qye en tal sentido haga el mediador
Keywords: COMUNICACION; EPISTEMOLOGIA; TEORIA; TECNICAS