Déficit de atención con hiperactividad. el modelo híbrido de las funciones ejecutivas de Barkley. Isabel Orjales Villar - Orjales Villar, Isabel
Presenta el trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH) como uno de los trastornos psicopatológicos infantiles más estudiados en los últimos diez años, además presenta las funciones ejecutivas de barkley, y tiene en cuenta la fundamentación neuropsicológica de este modelo