Repercusiones de la depresión de los docentes en el ámbito escolar. Araceli del Pozo Armentia - Pozo Armentia, Araceli del (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Aborda el creciente fenómeno del llamado "malestar docente", considera las consecuencias que esta situación puede llegar a tener en el ámbito educativo. Considera la depresión como enfermedad del docente, cuya sintomatología lleva consigo repercusiones
Keywords: DEPRESION; DOCENTES; EDUCACION; ENFERMEDADES; ESCUELAS